Oberstes Ziel unserer
Tätigkeit ist es

die Kundenanforderungen zu erfüllen und die hohe Qualität, Legalität und gesundheitliche Unbedenklichkeit der angebotenen Produkte zu gewährleisten.

Das Erreichen der angenommenen Ziele wird durch die Implementierung, Aufrechterhaltung und Verbesserung des Managementsystems gewährleistet, um die Anforderungen des BRC Global Standard for Food Safety und des International Featured Standards IFS Food zu erfüllen.

Das Qualitätsmanagementsystem umfasst alle Arten von Unternehmensaktivitäten und Phasen des Produktlebenszyklus (von der Erforschung der Verbrauchererwartungen über die Produktentwicklung, die Beschaffung von Rohstoffen und Verpackung, Herstellung und Vertrieb unserer Produkte bis hin zum Marktfeedback). Es basiert auf den Anforderungen von GMP, GHP, HACCP, internationalen Standards für Qualität und Sicherheit der Lebensmittelproduktion: BRC, IFS und der Herstellung biologischer und glutenfreier Lebensmittel.

IFS FOOD & BRCGS
Certificate

Wir überprüfen ständig die Qualität der Rohstoffe und unserer Produkte, indem wir interne Inspektionen und Tests in akkreditierten externen Labors durchführen. Jeder der Kontrollprozesse wird von erfahrenen Spezialisten durchgeführt.

Alle Rohstoffe und Produkte beziehen wir nur von qualifizierten Lieferanten. Wir verbessern unser System, indem wir interne Audits durchführen und uns auch externen Audits unterziehen.

AGRO BIO TEST &
FDA Registration

Certificate

Wir konzentrieren uns darauf, sichere Produkte von höchster Qualität anzubieten und die Erwartungen unserer derzeitigen und potenziellen Verbraucher zu erfüllen. Wir handeln in Übereinstimmung mit der Geschäftsethik und dem Respekt vor unserer natürlichen Umwelt. Wir qualifizieren alle unsere Mitarbeiter durch regelmäßige interne und externe Schulungen. Wir planen und verbessern die Kultur der Lebensmittelsicherheit in der gesamten Organisation. Und das alles, um unsere Kunden mit gesunden und schmackhaften Produkten versorgen zu können.