Oberstes Ziel unserer
Tätigkeit ist es

die Kundenanforderungen zu erfüllen und die hohe Qualität, Legalität und gesundheitliche Unbedenklichkeit der angebotenen Produkte zu gewährleisten.

Das Erreichen der angenommenen Ziele wird durch die Implementierung, Aufrechterhaltung und Verbesserung des Managementsystems gewährleistet, um die Anforderungen des BRC Global Standard for Food Safety und des International Featured Standards IFS Food zu erfüllen.

Das Qualitätsmanagementsystem umfasst alle Arten von Unternehmensaktivitäten und Phasen des Produktlebenszyklus (von der Erforschung der Verbrauchererwartungen über die Produktentwicklung, die Beschaffung von Rohstoffen und Verpackung, Herstellung und Vertrieb unserer Produkte bis hin zum Marktfeedback). Es basiert auf den Anforderungen von GMP, GHP, HACCP, internationalen Standards für Qualität und Sicherheit der Lebensmittelproduktion: BRC, IFS und der Herstellung biologischer und glutenfreier Lebensmittel.

Wir arbeiten ausschließlich mit Lieferanten zusammen,

die strenge Qualitätsstandards erfüllen, bestätigt durch die Zertifikate IFS FOOD, BRCGS, TEST AGRO BIO und die FDA-Registrierung.